Прием ведут
Психиатр-нарколог
Проблемы зависимости от наркотиков, психические осложнения от их приема, общая стратегия лечебных, профилактических и реабилитационных мероприятий, вопросы экспертизы наркотического опьянения
Марихуана
Опиаты
Психостимуляторы
Галлюциногены
Разное
 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  Далее 

Вопрос 20756

20 июня 2016, 17:18

Здраствуйте. У меня такой вопрос , я покурил гашиш 27 декабря ( до этого курил раз-два в год ) 19 февраля сдал тест методом дианарк (результат таков -в исследуемом образце обнаружен минимальный след антител к каннабиноидам , это не положительный результат но всё же что то нашли )) и вот нужно уже идти и сдавать диспацер. Теперь уж я надеюсь не найдут эти антитела ? )

Илья


Здравствуйте. Не должны, если Вы больше не употребляли наркотик.

Психиатр-нарколог Тетенова Елена Юрьевна


Вопрос 20755

20 июня 2016, 17:18

Здравствуйте. Подскажите что делать курил траву с друзьями с ними все нормально у меня был приступ непонятно из-за чего хорошо что друзья спасли третий день чувствую себя вялым постоянно что-то забываю когда я приду в нормальное состояние? Что делать?

Тимур


Здравствуйте. Слабость, вялость, разбитость и рассеянность постепенно пройдут, но при условии, что Вы не будете курить каннабиноиды и употреблять алкоголь.

Психиатр-нарколог Тетенова Елена Юрьевна


Вопрос 20754

20 июня 2016, 17:14

Здравствуйте Елена Юрьевна!
Чтобы избавиться от метадона , принимали 3 месяца субститол, доведя дозу до минимума (100-150). Начали перебаливать , сегодня уже 6-ой день , но в течение этих дней самые жуткие моменты принимали примерно 2мл. Метадона с интервалом в 2-е суток !
Последний раз приём метадона был вчера!
Скажите пожалуйста,правильно ли мы сделали и чего нам ждать дальше, пока еще небольшое затишье , как вспомогательное средство начали принимать глицин и сегодня начали приём енторосгеля.
Подскажите пожалуйста как долго может продолжаться ещё этот перелом и скажется ли на длительность перелома ,переодический приём метадона?
Ответьте пожалуйста, нам необходим Ваш совет!!!!
Заранее благодарен за помощь!
С уважением Александр! !!!

Александр


Здравствуйте Александр! Прошу прощения за задержку с ответом из-за технических проблем. Если еще актуально, хочу пояснить, лучше при синдроме отмены ("ломке")использовать препараты короткого действия, а не метадон. Сейчас как Вы себя чувствуете?

Психиатр-нарколог Тетенова Елена Юрьевна


 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  Далее 
Проект выполняется на некоммерческой основе
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования